手抜き夕ごはん サバ缶お味噌汁と韓国おでん。
今日は手抜きデイ。
サバ缶を使って、お寿司やさんのあら汁もどきを。
ネギはたっぷり、生姜は少し。
そして、韓国屋台メニュー。
大根と長ネギ、ニンニク、煮干しでスープを作ったら、
食べる直前に韓国おでんをサッと入れる。
ワタシはこんにゃくも。
ネギ醤油をつけて食べるとあっという間に韓国屋台の味になるから不思議。
今日はたっぷり手抜きデイ。
万歳。
今日は手抜きデイ。
サバ缶を使って、お寿司やさんのあら汁もどきを。
ネギはたっぷり、生姜は少し。
そして、韓国屋台メニュー。
大根と長ネギ、ニンニク、煮干しでスープを作ったら、
食べる直前に韓国おでんをサッと入れる。
ワタシはこんにゃくも。
ネギ醤油をつけて食べるとあっという間に韓国屋台の味になるから不思議。
今日はたっぷり手抜きデイ。
万歳。